永久杀肖公式规律算法2019年7月-9月份监察支队安全生产监督检查情况公示

永久杀肖公式规律算法 时间:2019-10-09 14:54:00 来源:监察支队 字号:【        

    根据《安全生产监管监察职责和行政执法责任追究的暂行规定》(国家安监总局令第24号)、《长沙市应急理局2019年度安全生产监管执法工作计划》的规定,监察支队7-9月安全生产监督检查情况公示如下:

7-9月安全生产监督检查情况

 

单位

名称

检查

时间

复查

时间

监督检查人员

整改(处罚)情况说明

处理(处罚)措施

主办

协办

重点检查

湖南仁仔下饭菜食品有限公司

2019-09-30

 

侯健

江细国

该厂已经于2017年10月份停止生产经营活动,办公场所已经搬离

 

湖南华丰纺织有限公司

2019-09-25

 

江细国

许玉娟

1. 建立安全生产责任制、安全生产规章制度和操作规程及其有关台账登记情况(企业安全生产规章制度不全,没有建立安全生产责任制)

2. 依法设置安全生产管理机构和配备安全生产管理人员情况(对安全生产管理人员没有任职文件)

3. 有关人员的安全生产教育和培训、考核情况(安全生产教育和培训、考核情况记录不符合规范)

4. 两个以上生产经营单位在同一作业区场所内进行交叉作业执行安全生产管理协议情况(安全生产协议没有明确约定协议生效时间,对违反规定的的后果没有约定明确的处置措施)

(湘长)安监监察支队责改〔2019〕csjxg4号

长沙电控辅件总厂

2019-09-19

 

侯健

朱建国

1. 企业安全生产责任制、安全管理制度、操作规程的制定落实情况;(安全生产责任制未逐级签订。安全目标管理制度、安全隐患排查管理制度、设备维修保养制度、安全生产投入管理制度、劳保用品发放制度、安全生产会议制度、事故报告制度等安全管理制度不健全。提供了2017年和2018年的安全费用提取和使用台账,2019未建立会计台账)

2. 企业安全管理机构、安全管理人员配备方面的情况;(以安全生产领导小组替代安全管理机构,无专职安全管理人员的任命文件)

3. 企业安全教育培训方面的检查情况;(制定的安全教育培训计划和教育培训记录均未体现学时)

4. 企业隐患排查治理方面的情况;(主要负责人未带头检查安全生产工作,未对其他安全管理人员的安全检查记录签字确认)

5. 企业应急救援管理方面的检查情况;(应急救援演练未进行总结不足)

6. 企业安全设施设备管理方面的情况;(设备维修保养制度未明确具体操作人和维修保养频次,每日开工前检查设备无相关记录)

(湘长)安监监察支队责改〔2019〕cshoujian1号

湖南飞翔纸品有限公司

2019-09-19

 

艾芳芳

许玉娟

该企业董事会已于2015年11月27日作出决议:同意经营班子将公司员工全部解聘,通过出租部分物业来维持公司经营。现有留守人员8人。该企业提供了董事会决议、房屋出租明细、与承租方签订的租赁合同、安全生产责任书、消防安全管理责任书、隐患治理台账、电梯(扶梯)维护保养合同。

 

湖南省新沙锅炉有限公司

2019-09-18

 

艾芳芳

朱建国

该公司已停产,于2019年4月27日将2019年2月22日与湖南掌娱联盟文化传播有限公司签订的《湖南省新沙锅炉有限公司股权股份转让合同》变更为湖南山猫教育科技股份有限公司受让该股份。现为山猫艺考培训基地。转让合同附后。

 

一般检查

             

专项检查

             

监察支队

2019年9月30日

填表说明:重点检查、一般检查为每月5日之前必须公示内容,专项检查可酌情公示。因7月8月未作计划执法安排,故一并公示。