永久杀肖公式规律算法2019年9月份矿山处安全生产监督检查情况公示

永久杀肖公式规律算法 时间:2019-10-09 14:45:00 来源:矿山处 字号:【        

    根据《安全生产监管监察职责和行政执法责任追究的暂行规定》(国家安监总局令第24号)、《长沙市应急理局2019年度安全生产监管执法工作计划》的规定,我处9月安全生产监督检查情况公示如下:

 

单位

名称

检查

时间

复查

时间

监督检查人员

整改(处罚)情况说明

处理(处罚)措施

主办

协办

重点检查

宁乡县喻家坳乡高仑坡采石矿

 

9.6

黄显华

管志聪

已整改

(湘长)安监矿山复查〔2019〕cshxh14号

湖南浏阳南方水泥有限公司(松岗山石灰岩矿)

9.18

 

黄显华

管志聪

1、班组安全生产职责没有细化到具体班组,人员和部门的考核制度不完善;2、作业规程编制不规范,无编审人员签字,未颁发;3、制定了隐患排查治理制度,建立了台账,对隐患进行了公示,但是隐患登记台账没有整改时限要求;4、台阶的指示牌数量不足;5、图纸图签中无矿山相关人员签字;6、临时排土场无反坡和车挡;7、爆破产生的大块率较高;8、采场布置和平台设置不规范。

(湘长)安监矿山责改〔2019〕cshxh20号

浏阳枨冲黄金洞矿业有限公司

9.20

 

黄显华

谭浪浪

因资源不好,2018年9月6日至今一直停产。

现场检查记录

宁乡县偕乐桥镇富民砂石场

9.27

 

谭浪浪

黄显华

该矿因环保信访问 题一直处于停产状态,进矿道路已封闭,仅有值班人员

现场检查记录

一般检查

           

专项检查

浏阳市溪江磊石山矿业有限公司

9.2

 

黄显华

谭浪浪

隐患:该矿矿界与关口街道金湖村坝子组的民房距离不足200米。现场处理决定:距离关口街道金湖村坝子组民房200米范围内的作业平台暂时停止生产,撤出人员和设备,设置警戒线

(湘长)安监矿山现决〔2019〕cshxh2号

矿山处

2019年9月30日

填表说明:重点检查、一般检查为每月5日之前必须公示内容,专项检查可酌情公示。