曹友华带队督查长沙高新区安全生产工作--全力做好“防风险、保安全、迎大庆”工作

永久杀肖公式规律算法 时间:2019-09-26 来源:《长沙晚报》 字号:【        

2019年9月25日,市委常委、长沙警备区政委曹友华带队,到长沙高新区督查安全生产工作。曹友华一行深入湖南光琇高新生命科技有限公司、湖南省军民融合科技创新产业园和湖南长远锂科有限公司,实地督查各领域安全生产工作情况,了解“防风险、保安全、迎大庆”相关工作开展情况。

今年来,高新区突出夯实企业主体责任,强化宣传教育和监管执法,扎实开展安全生产领域“三大行动”,着力防范化解安全生产重大风险,安全生产形势稳定。情况反馈会上,市消防救援支队相关负责人向高新区反馈暗访、检查中发现的问题。

曹友华在讲话中指出,各级各部门要全力做好“防风险、保安全、迎大庆”工作。要提升政治站位抓安全,强化组织领导抓安全,突出工作重点抓安全,严肃追责问效抓安全。要结合正在开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,时刻把人民群众的冷暖安危放在心上;要深刻吸取湘潭“9·22”重大交通事故教训,以最严要求抓好安全生产隐患整改,以最实举措抓好安全生产工作落实,以最高政治站位确保新中国成立70周年大庆特护期安全稳定。(《长沙晚报》记者/刘琦、董祥)